?

Log in

No account? Create an account

[reposted post] Агрессивная среда.

Живые ограноны стремятся покинуть агрессивную среду и попасть в комфортную среду - биологический базовый закон, ничего против него не попишешь. Нормальное большинство будет ему следовать. Около 10 % от популяции будут вести себя наоборот, искать экстрим.
Агрессивная среда  складывается из взаимодействий самых разнообразных факторов: экология, экономика, информация, преступность и т.д.

Ложное описание действительности в какой-либо сфере делает её агрессивной по отношению к тому, кто уверовал в это описание.

Нельзя пройти по маршруту по ложной карте. Нельзя сотворить съедобное и полезное по ложному рецепту из мышьяка и белладонны, которые считаются полезными. Берём любую сферу жизнедеятельности человека, помещаем туда человека, даём ему ложное описание этой сферы - "синяки и шишки" - лучший возможный результат. Вспомните свои колы и двойки в школе, а это же было только обучение, а не совсем действительность. Там платили эмоциями, а в действительности часто платят жизнью.

Один из интегральных показателей агрессивности среды (т.е. ложности в описании среды) это демография. Любой может лицезреть, правда, и в этих отчётах разные страны всё больше и больше искажают то, что есть на самом деле.

1648 год, Вестфальский мир, окончание 30-ти летней войны - время образование современных национальных государств. Тогда же пришли к соглашению, что монархи внутри своих стран могут делать со своим населением всё, что хотят.

[reposted post] За Правду и Право.

Подскребышев Re: Евреи как продукт обособления, диаспор.

В комментариях правды больше, чем в потугах Михалкова выгородить власть предержащих, переводя стрелки на чиновников нижнего звена, мол царь у нас хороший, а вот бояре плохие. Нелишне напомнить наставление всем проползшим к власти гадёнышам из плана Даллеса:
Цитировать:

“ В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху, незаметно, но активно и постоянно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности, бюрократизм и волокиту возведем в добродетель. Честность и порядочность будем осмеивать - они никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивое предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.”.

Бесогон ТВ №119.
МЧС и сокращения. Почему и кем в последние годы уничтожался МЧС ?
http://www.besogon.tv/mikhalkov/154-skolko-dolzhno-esche-sgoret-lyudey.html
Read more...Collapse )
* Молчащий Гарант, ничего не гарантирующий русскому народу на своей русской земле, надеется на "союзника" "Великий Китай"?.. Ура! Мы спасены?..,

В Китае всё-таки кладбищ нет, или Вопрос мягколобым непатриотам.

Фото1.


В сказке о Буратино есть такие слова: «Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки». Эти слова относятся к деревянной кукле, которая, подумать только, захотела стать человеком! И эти слова произнесли Кот и Лиса.
А вот сами деревянные куклы думают совсем по-другому: «Всё-таки как хорошо, что на свете живут простаки. Их обманывать не надо, они сами себя так обманут, что враз в очередь в МММ впишутся в самый её конец». В конце концов, деревянный Буратино нужную дверь нашёл и в раю оказался.
Read more...Collapse )

[reposted post] Сюрпризы весны

   Крымская весна полна сюрпризов, а главный её подарок это тюльпаны, которые к середине апреля вспыхивают ярким фейерверком среди кипарисов и кедров Никитского сада.
Тюльпанов я начинаю ждать ещё с осени, сразу после Бала хризантем. В своих фантазиях выстраиваю композиции цветов, ракурсы в которых их буду фотографировать и этими
мечтами живу целых полгода. Нет цветов более полных жизнью чем тюльпаны.



Read more...Collapse )
Еврейский фашизм. СИОНИСТЫ из ХАБАДа ПРОВОДЯТ ГЕНОЦИД в России и мире .

“А знаете как мы вас победим, гои?” Из книги Берл Лазара “Еврейская Россия” . И победили и в России и на Украине?..


Я помню то чудное время когда я был еще новичком в России и готовил себя к большой миссии. Мой отец перед отъездом в Россию сказал мне:
— Сын, чтобы понять кто такие русские ты должен хотя бы 14 дней пожить как они.
Я всегда был послушен воле отца и даже уже будучи взрослым мужчиной всегда прислушивался к его советам.

Я сказал себе, что как бы я был не защищен от такой жизни, в этой дикой, большой и холодной стране я пересилю свое “Не хочу” и последую совету моего мудрого отца.
Когда община устроила меня в уютный коттедж под Москвой, где я мог бы беспрепятственно готовится к выполнению своей миссии и перенимать опыт главного на то время раввина Шаевича, я ошарашил присутствующих своим решением.

— Уважаемые братья, чтобы понимать эту страну я должен лучше ознакомиться с бытом местного населения, я просто обязан понять всю силу и слабости духа русских гоев.
Read more...Collapse )

[reposted post] Этому дала, этому дала...

Как вы знаете, все равны, но кто-то равнее. Я не изобрету велосипед, если расскажу об откровенной избирательности рукопожатной публики относительно исторических личностей. Вот например, все псевдо-монархисты, начиная от Поклонской и иже с ней призывают платить и каяться за гражданина Николая Романова, а расстрел в Екатеринбурге называют расстрелом "царской семьи". Хотя напомню: Николай Романов уже полтора года как перестал быть царём (ИЧСХ, те, кто сперва называл его отречение "величайшей жертвенностью", после того, как параллель с Януковичем стала слишком явной, стали усиленно кричать о том, что "отречения не было"). Романовы - не первые и не последние жертвы внесудебной расправы, однако об остальных упоминать моветон. Только о жертвах красного террора, напрочь игнорируя жертв Майкопской, Барнаульской, Тобольской бойни, жертв карательных экспедиций Колчака, замученных интервентами в концлагерях граждан и остальных полмиллиона обывателей, павших жертвами белого террора.

Read more...Collapse )

[reposted post] О георгиевском психозе

Продолжая удивляться неадекватности фанатов георгиевской ленты, как главного символа Великой Отечественной войны, делаю последнюю попытку аппелировать к разуму и показать, что оранжево-черная лента конечно же имеет право быть главным символом Победы 1941-45 гг, а вот называться георгиевской она никак не может. По той простой причине, что не было награды, носящей имя Св.Георгия во время Великой Отечественной войны, а раз не было, то и символом Победы она никак быть не может. Символом может быть только награда периода 1941-45 гг, а таковых наград было очень много.
Ордена и число награждений ими:
1 Орден «Победа» 20
2 Орден Ушакова 241
3 Орден Нахимова 500
4 Орден Суворова 7 267
5 Орден Кутузова 7 329
6 Орден Богдана Хмельницкого 8 451
7 Орден Александра Невского 42 165
8 Орден Ленина 431 418
9 Орден Красного Знамени 581 300
10 Орден Славы 1 000 000
11 Орден Красной Звезды 3 876 740
12 Орден Отечественной войны 9 100 000

Read more...Collapse )

Российский историк А.Пыжиков,  как и многие другие  исследователи,  самостоятельно работающие с летописями  и другими архивными историческими  документами,  пришел к выводу,  что  приглашенные  Романовыми  немецкие историки  -  Миллер,  Шлецер и Байер,  а также  прикормленный  романовыми придворный историк  Карамзин  на самом деле  писали  отнюдь не историю  нашего народа,  а историю  династии Романовых.  И именно это объясняет  тот факт,  что  у нашей  истории  украли  древнейший скифо-арийский  период,  укоротив ее  на тысячи лет.

Read more...Collapse )

Profile

alexcrim
AlexCrim

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel