AlexCrim (alexcrim) wrote,
AlexCrim
alexcrim

Categories:

Русофобская эстрадная мафия: Пугачева и все-все-все

Отжим .Оригинал взят у runo_lj в Москвабадская еврейская эстрадная мафия: Пугачева и все-все-все
В российских СМИ все чаще появляются критические публикации в отношении позиции членов семьи Аллы Борисовны Пугачевой по поводу происходящего в Новороссии и связанных с этим событий.
Сначала критиковали «питомцев», раскрученных с помощью семьи: выступавшую от России на конкурсе Евровидения певицу Приходько, теперь поливающую нашу страну грязью, КВНщика Зеленского, пиарящегося на карательной операции против Донбасса, жену индийского миллиардера Наталью Шмаренкову (псевдоним — Камалия), рассказывающую в Европе небылицы о России и т.д.

Но теперь возникли вопросы и к самой «семье»: Максим Галкин, Филипп Киркоров и ряд других артистов накануне выборов в Молдавии выступили на концертах в поддержку либеральных демократов, готовых погубить свою страну, лишь бы не дать ей получать выгоды от сотрудничества с Россией.
     Проблема в том, что вся эта эстрадная мафия - жутко русофобская, и состоит она преимущественно из евреев и педерастов.О нравах в этой еврейской музыкальной клоаке много писали, а о том, как там относятся к русским музыкантам, можно судить по убийству Талькова.Эти люди действительно дико ненавидят Россию и русских.Русские таланты просто не пускают, а тащат наверх всякое унылое антирусское говно. Раскрутиться начинающему музыканту самому в Эрэфии довольно сложно. Нужны хорошие студии для записи (а таких студий в Эрэфии не так много, и все они как раз принадлежат\контролируется еврейской музыкальной мафией), нужны  огромные деньги, или знакомства. А на телевидении у нас - увы - опять-таки сидит все та же еврейская мафия, во главе с евреем-педерастом Эрнстом.                                                                                                                                                                                                            Поэтому нам еще долго придется встречать Новый Год в обществе всей этой блевотной еврейской эстрадной публики.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments