AlexCrim (alexcrim) wrote,
AlexCrim
alexcrim

Categories:

Отмазать "золотую судью" Хахалеву можно только на самом верху. Ибо слишком много нестыковок

Внимательно читайте текст...1)Тут есть момент ,который обошли стороной-ее диплом биофака КГУ.Так вот на основаниии его ,и академсправки к нему она могла затем получить доп. юробразование на базе КГАУ в 1997-2000г.,в сокращенном сроке..Законы  такое позволяли и позволяют и сейчас (потому и обучалась 3 года в КГАУ,последних три курса юрфака)..2)Подлог был совершен в 2002 году когда ее назначили судьей в Динскую БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО 5-ти летнего юридического стажа.Тут-то Подлог чистый.У нее было 2года после получения диплома.  3)А если она предоставляла диплом Тбилисский,якобы 1991года то это реально уголовное дело..С конкретным выкидыванием  Лены из "цирка"..Ибо чистая хуцпа,блат и подлог хазарянки....-АС ...Оригинал взят у pontokot в Отмазать "золотую судью" Хахалеву можно только на самом верху. Ибо слишком много нестыковок
Оригинал взят у zergulio в Отмазать "золотую судью" Хахалеву можно только на самом верху. Ибо слишком много нестыковок
Пишет e_vajs в Фальшивая судья Хахалева лжёт, как дышит... Часть вторая... Дипломо-дробительная...

А не пора ли нам, господа-товарищи-братие и сестры, окончательно дать коленом, как говорил герой Папанова в популярном фильме, под зад, под фальшиво-судейский зад?

Наверное пора.

Те, кто ещё не в курсе фальшивого грузинского диплома "судьи" Хахалевой из Краснодара, милости просим сюда - – "Фальшивая судья Хахалева лжёт, как дышит..."

Для тех, кому эта проходимка уже известна, продолжаем рассказ.
Продолжаем исключительно потому, что записная лгунья Хахалева столько лжи наворотила в своём интервью газете "Коммерсант" (20.07.2017 г.), что одного поста явно маловато для освещения феерической лжи фальшивой краснодарской судейки.
Итак, вертляво-лживая Хахалева на голубом глазу сообщает "Коммерсанту":

Хах дип. коммерс

Любой здравомыслящий человек, исходя из слов судейки, принимая их на веру, сделает вполне логичный вывод, что к августу 1991 года гражданка Хахалева имела единственное высшее образование, отучившись в Тбилиси, естественно, 5 (пять) лет, с 1986 года по 1991 год.
Но...
Смотрим официальный сайт Кубанского государственного аграрного университета, а именно - список сотрудников кафедры гражданского процесса.
И кого мы там видим?
Ну конечно же Хахалеву. Вот она, собственной персоной в правом нижнем углу..

Хах агр. ун.

Что ж, не поленимся и посмотрим личную карточку "профессора" и "доктора юридических наук" фальшивой судьи Хахалевой.
Хах агр. ун личная карточка

Вы всё поняли?
Нет?
Что ж, увеличим...


Хахлева кубанск. аграрн. универ

Итак, в 1990 году Елена Хахалева закончила биофак Кубанского госуниверсита, очно отучившись в нём 5 (пять) лет, с 1985 по 1990 год.
Простой вопрос - каким образом та же самая Хахалева умудрилась так же очно отучиться ещё и в Тбилисском госуниверситете с 1986 по 1991 год, проживая естественно, в Краснодаре и Тбилиси одновременно.
Ответ прост и понятен - абсолютно никак, так как это просто физически невозможно, с одной стороны, а с другой - законы СССР не позволяли, что и подтверждается официальным ответом из Тбилисского университета.
Яснее ясного, что тут же объявятся знающие товарищи, которые скажут, что, мол, Хахалева обучалась в Тбилисском госуниверситете заочно.
Не тратьте время на комменты, грамотеи. Заочного обучения на юрфаке не было.
И ещё, в Тбилисском госуниверситете, на юрфаке, дисциплины преподавались исключительно на грузинском языке, в т.ч. и в выпуске 1991 года.
А единственная группа, в которой преподавали на русском, из этого выпуска была очно-вечерняя, и Хахалевой в этой группе не было.

1х1х

А теперь смотрим на фальшивую судью Хахалеву, царицу полей и огородов, а также всяко-разных приусадебных участков, во всей её мошеннической "судейской" красе.

Хахалева тбил универ сайт судей

И если вы думаете, что это вся история с фальшивым грузинским дипломом Хахалевой, то глубоко-глубоко ошибаетесь.
Как выясняется, у пронырливой краснодарской судейки есть ещё один недействительный диплом о высшем юридическом образовании.
Да, да, именно тот самый диплом Кубанского государственного аграрного университета от 2000 года.
Почему?
Что ж, читаем официальный ответ проректора ВУЗа по учебной работе в отношении диплома Хахалевой в адрес Краснодарского филиала АО "ИД "Комсомольская правда".

Хахалева агроунивер юрист

Что следует из чёткого ответа проректора товарища Петуха?
То, что Хахалева "проучилась" в бывшем сельхозинституте всего-навсего три года, вместо обязательных шести.
А всё потому, что обучалась там "на базе высшего образования"...
Догадываетесь какого - того самого Тбилисского государственного университета.
То есть, подавяющее большинство лекций, Хахалева, ясен пень не посещала, зачёты и экзамены не сдавала, т.к. априори считалось, что аналогичные лекции она уже прослушала в Тбилиси.
Следовательно - и второго высшего юридического образования у неё нет.
Вывод - краснодарская проныра судейка Хахалева не имеет ни единого действительного, подтверждённного настоящим обучением, диплома о высшем юридическом образовании.
Лихо, не правда ли?
Такой у нас Краснодарский краевой суд, такая у нас судейка Хахалева, туды её в качель...

Интересно, кто ее так прикрывает, что на России24 сюжеты обеляющие идут. Видать дороги в цене земли кущевские да наследие цапковское.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment