AlexCrim (alexcrim) wrote,
AlexCrim
alexcrim

Очередное бильжо


А вот так выглядит автор текста - это очередное бильжо




Этот жиртрест, прежде всего, ставит на место Марии Карповны себя. И хряк прекрасно понимает, что он бы обосрался даже если бы был не в вышеописанной ситуации, а просто увидел одного немца. Его мужества хватило бы только на то, чтобы на брюхе подползти к тому немцу. Но зная это за собой, он не верит, что бывают люди другие. Не такие как он. Поэтому он распростаняет вокруг себя зловоние, одновременно пытаясь запачкать других.
РИСПИС1: Кабан (простите меня свиньи за сравнение), сдавшись в плен, наверняка сначала бы стал старшим барака. Потом его бы выпустили из лагеря и он вступил бы в полицию, ходил бы с винтарем и учил жителей новому порядку, выискивал евреев и расстреливал коммунистов. Потом жирного поймали бы партизаны. Он бы опять обосрался, но теперь ему бы  это не помогло. Пулю партизаны на него не тратили, а повесили на ближайшем подходящем дереве.
РИСПИС2: дураку и не понять, что заведующая ЗАГСом не выписывает свидетельства о рождении/браке, а удостоверяет их своей подписью. Но он то считает, что в очередной раз завалил Систему


Оригинал взят у poltora_bobra в Очередное бильжо

Оригинал взят у aloban75 в Очередное бильжо


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments