AlexCrim (alexcrim) wrote,
AlexCrim
alexcrim

есть версия.."Тракторный марш": за решетку кидают даже беременных?

Оригинал взят у m_kalashnikov в "Тракторный марш": за решетку кидают даже беременных?


Максим Калашников
ЦАПКОВЩИНА УЖЕ НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ

Позвонил один из лидеров Тракторного марша кубанских фермеров (потенциально - акции протеста аграриев всей РФ) Алексей Волченко. Напомню, что новая попытка идти протестовать в Москву назначена на 28 марта. Землеробы Кубани взбешены тем, что кубанское начальство отбирает у них землю в свои латифундии (причем должностные лица края фактически ведут бизнес), а тесно связанные с ними суды и силовые струтуры Кубани покрывают наглые земельные захваты.
В Кубани - кризис власти. Справедливости добиться на месте невозможно. Чтобы не расстраивать государя маршем в преддверии его пятого срока (считаем еще и липово-медведевский), кубанское начальство начало откровенные репрессии против фермеров. Возбуждено уголовное дело против жены Олега Петрова, одного их активистов марша, беременную (на 9 месяце) хотят с 1 февраля закрыть в СИЗО. Началось уголовное дело и против Олега Бородина. То есть, цапковщина вышла на государственный уровень. Маски сброшены. Кубань живет по понятиям и произволу начальства. Кремль не решается вскрывать оный коррупционно-криминальный гнойник: ибо получится дело покруче медуновского в 1980-е.
Наш предыдущий материал:

Тракторная засада для Путина
Репортаж Максима и Петра Калашниковых о том, как участники тракторного марша кубанских фермеров все-таки прибыли в Москву. Что они требуют вместе с дальнобойщиками? Как Кремль попал в "вилку"? Что будет в октябре? Выживет ли вера в "доброго царя"?
https://youtu.be/n9OGouEvhLY


ЧТОБЫ СПАСТИ людей от расправы, прошу о максимальном репосте!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments