AlexCrim (alexcrim) wrote,
AlexCrim
alexcrim

Профанаторы РПЦ предложило добавить в "Бессмертный полк"белдельцев и гауляйтеров в рясах..

Оригинал взят у ckychnovosti в РПЦ предложило добавить в "Бессмертный полк"портреты героев ПМВ и ОВ-12г.
Да пох кого они там несут УЖЕ ИЗНАЧАЛЬНО ! Т.к. данный оккупационный флешмоб инсталляции ИЗНАЧАЛЬНО задумывался для кощунственного осквернения советско-коммунистических символов и в.т.ч. фотографий советских героев, наличием в толпе власовских тряпок и гауляйтеров, уничтожающих все то, за что воевали и погибали сталинские солдаты. Теперь в говно-полк  вместе с портретами действительно русских героев 12-го и ПМВ   просто добавят  антирусских беляков,  поповский реквизит и гауляйтеров в рясах.
------------
И вообще  в маркетинге дискредитации и опоганивания  идей и символов  есть важное правило. Во время  захвата аудитории  никогда не переигрывать с  тем , что ты хочешь дискредитировать  и опоганить , т.к.  может получится обратный эффект. Это  правило подонки маркетинга знают четко.

 Это я к тому, что никаких иллюзий относительно  "памятных мероприятий " врага в отношении  истории СССР/России  питать не следует.

В Русской православной церкви предложили организаторам движения «Бессмертный полк» позволить участникам шествия почтить память героев не только Великой Отечественной войны (ВОВ), но и других войн. К примеру, Первой мировой и Отечественной войны 1812 года. героев Первой мировой войны, Отечественной войны 1812 года и так далее. «

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1043784#msg1043784
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments