AlexCrim (alexcrim) wrote,
AlexCrim
alexcrim

Старые хитрожопые грабли от лягушатников.Обещать безгранично,когда Ле Пен на пятки наступает....

Оригинал взят у i_m_ho в
Кандидат в президенты Франции от партии «Республиканцы» Франсуа Фийон заявил о необходимости восстановления отношений с Россией, сообщает Atlantico. «Мы сделали много ошибок в прошлом. Отношения с Россией являются стратегическим вопросом для будущего Европы. Это великая страна, и мы не можем легкомысленно к ней относиться», — сказал политик.

4425832

Фийон примитивно льстит, что Россию нельзя сломать экономическими санкциями. "Наивно было полагать, что российский народ можно сломать экономическими санкциями, - заявил Фийон в опубликованном 22 января интервью газете Le Monde. - Кто может захотеть конфликта с Россией? Нужно восстанавливать наши отношения".

Французский политик размахивает пряником  за "новое экономическое партнерство с Россией", а также предложил "провести конференцию Европа-Россия по вопросу новых условий безопасности" на европейском пространстве. Фийон назвал безответственными тех, кто призывал к вступлению Украины и Грузии в НАТО.

Отмежовывается от предшественников,которые также зефирно обещали,но смошенничали относительно России.."Всегда ли Запад был надежным партнером? Разве он не обманул Россию по Ливии, по Косово, по экономическому партнерству с ЕС? - отметил Фийон, отвечая на вопрос французского издания о его видении отношений с Россией.

И по финалу 3 "мороченных морковки" для наивных русских:
1)- Вдобавок я бы хотел напомнить о безответственных высказываниях тех, кто хотел вступления Грузии и Украины в НАТО. Надо просто признать, что ни Украина, ни Грузия не могут вступить в ЕС и в НАТО".
2)"Зачем нам нужно было развертывать противоракетную оборону у российской границы? Мы допустили много ошибок", - заключил Фийон.
3)«Санкции в отношении России должны быть срочно отменены. В этом я твердо уверен. Вы можете жертвовать собой ради комплексной политики, но если солидарности нет — то нет никакого смысла продлевать действия ограничений», — сказал политик.Бывший президент Еврокомиссии Романо Проди призвал как можно быстрее снять санкции с России, поскольку он не видит солидарности среди стран, поддерживающих эмбарго, сообщает 23 января газета La Stampa.
68b98e0a1bba8fe602cc8bd82c2433d6-kBe-U1100914749831bB-1024x576@LaStampa.it


Он привел пример Германии, которая, по словам Проди, первой ввела санкции против России, что, однако, негативно сказалось на немецкой экономике.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments