AlexCrim (alexcrim) wrote,
AlexCrim
alexcrim

Стоит только открыть глаза.Еще одна версия/технологичная и оригинальн/ крушения в Сочи образовалась.

Схема проста и"изящна":1)С судна в нейтральных водах,в удалении запускался дрон/стая дронов/,затем выводился на встречный курс взлета сочинского рейса .Столкновение или попадание в движок/закрылки/обеспечивало авиакрушение,и "Привет Лиза и танцоры".По итогу обломки дрона падают в воду.При авиакрушении в "полях"его остатки были бы с высокой степенью бы обнаружены поисковыми командами..В море искать будут только самолетные обломки,а остатки дрона   искать никто не будет.В случае обнаружения (до крушения)проходит  /лицемерная/версия :"Извините ,Отказ техники и срыв в управлении дроном"..2).Собственно не факт ,что он /дрон /был один,их могло быть несколько..Также вызывает интерес строчка :".обладает возможностью запуска малоразмерных дронов -мишеней Do-DT55...".то есть найденный  дрон мог быть "авиаматкой"для  стаи микродронов./По виду  он планово-парашютно приводнялся/???.3)Для дрейфовавшего полгода в соленой воде сей дрон выглядит довльно свежо,и странно -без следов коррозии и ржавчины..Всего полгода железяка поплавала в сильно соленном рассоле(ирония)..4)Даже .то что он /дрон/ немецкий по производству УЖЕ есть часть легенды прикрытия спецоперации..5)Собственно сохранность дрона и его "совершенно случайное обнаружение" и есть и "подпись исполнителя",и сам по по себе "письмо адресату ".....Как видите НИЧЕГО ЛИШНЕГО В ДЕТАЛЯХ.каждая деталь НА СВОЕМ МЕСТЕ.......Оригинал взят у kstk71 в В Анапе море выбросило на берег беспилотник НАТО
Беспилотный самолёт-мишень, принадлежащий одной из стран НАТО, был выброшен на берег Чёрного моря неподалёку от Анапы.
На российское побережье Чёрного моря в районе Благовещенской косы неподалёку от Анапы 15 января 2017 года море выбросило беспилотную реактивную мишень семейства Airbus Do-DT25. Она представляет собой беспилотный летательный аппарат самолётного типа, использующийся во время учений как имитация самолёта противника. Скорее всего, была утеряна во время проведения учений НАТО, сообщает bmpd.livejournal.com

Данный беспилотник был создан в 2001 году компанией Dornier GmbН по запросу бундесвера, попросившего создать реактивную мишень для проведения учений с применением систем ПВО. До этого компанией уже была разработана Do-DT35, однако запрос Министерства обороны потребовал создания дрона большего размера.

Do-DT25 имеет длину три метра и размах крыльев 2,6 метра. Также он обладает возможностью запуска малоразмерных дронов-мишеней Do-DT55, имитирующих запуск ракеты. Do-DT25 оснащается двумя небольшими турбореактивными двигателями с общей максимальной тягой в 50 килограммов. В настоящее время наиболее распространённым вариантом является модификация мишени Do-DT 25-200 со стартовой массой 150 килограммов и скоростью полёта до 540 километров в час.

Это самая большая из серии дронов-мишеней, она может имитировать самолёты на высотах полёта до семи с половиной километров, при этом её радиус действия ограничивается станцией радиоуправления и составляет около 100 километров. Запуск производится с пневматической катапульты финской фирмы Robonic, посадка в случае непоражения — парашютная.

Компания Dornier GmbН впоследствии была поглощена корпорацией Airbus, и производство мишеней перешло к её структурному подразделению EADS. Подобные мишени широко распространены и используются армиями стран НАТО. Скорее всего, выброшенная на берег мишень использовалась во время учений НАТО Sea Breeze 2016 в июле 2016 года. Таким образом, она проплавала в водах Чёрного моря не менее полугода.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment