AlexCrim (alexcrim) wrote,
AlexCrim
alexcrim

Сделай лучше как критерий для"булкохрустов".

Оригинал взят у foxhound_lj в post

Как известно, многие (ну то есть все) булкохрусты и цеевропейцы пускают пену по поводу ностальгии большей части доброго русского народа по СССР. У меня есть для них совет. Хотите, чтобы добрый русский народ не испытывал симпатии к советской эпохе — сделайте лучше. Потому что нет другого способа.

Нет, петушки, "лучше" — это не "ВВП на душу", "зимакарасия и законность" и "европейский комфорт". "Лучше" — это Империя. И чтобы она была намного круче СССР. Без Империи ваши "ВВП на душу", "зимакарасия и законность" и "европейский комфорт" — говно. Добрые русские люди в отсутствие Империи ничего из этого не оценят. Потому что они уже жили в Империи. Они уже попробовали. "Тот, кто появился на свет, не может не умереть, но тому, кто однажды царствовал, быть беглецом невыносимо. Да не лишиться мне этой порфиры..."

Русские сейчас в положении лишившихся порфиры, и их ломает. Ваши гейропейские ценности для них — что пивко с водочкой для героинщика со стажем. "Даже не смешно". Ну невозможно тут переломаться по-синему (да и ненужно). Любые жизненные блага русские оценят только при условия величия их отечества, иначе эти блага в глубине русской души будут будить одно презрение. (Я сейчас даже на рассматриваю вопрос, возможно ли вообще для доброго русского народа снискать все эти блага, не имея Империи. Потому что ответ-то очевиден.)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments