AlexCrim (alexcrim) wrote,
AlexCrim
alexcrim

Categories:

МИФОЛОГИЯ о кавказоидах.Стержень в нас есть,его нужно только очистить от налипшего еврейского говна

Оригинал взят у edwardjournal в КАВКАЗОИДНАЯ МИФОЛОГИЯ. ЧИТАТЬ ВСЕМ РУССКИМ МУЖИКАМ

https://mail.google.com/mail/u/0/#inboxвёрдый стержень в нас есть, его нужно только очистить от налипшего еврейского говна
Эолинда

МИФЫ О БЕССТРАШНЫХ КАВКАЗЦАХ.

Небылицы о том, что якобы для кавказцев Вторая Мировая Война была  чужой, что Русов кавказцы всегда воспринимали как оккупантов и потому не хотели воевать за своих мучителей – полная ложь.  Во первых Кавказ испокон веков был землёй Русов, а кавказоиды, которые  как показали исследования ДНК, есть семитские народы оккупировавшие Кавказ после уничтожения Славяно-Арийской Империи  (см. стр.19). Во-вторых. Кавказоиды оправдывая своё присутствие на Украине и в РАсии, оккупирование наших рынков, городов и земель, говорят, что якобы все племена СССР и они в том числе воевали с Германией. Какую же лепту в победу над Гитлером внесли  другие племена СССР?  97,5% всех потерь СССР во Второй Мировой Войне приходится на на украинцев, русов и белорусов. На этом фоне чеченцы  и ингуши проявили массовое дезертирство. Источник: Википедия,  которая  в симпатиях к СССР замечена не была и «Статистическое исследование. Россия и СССР в войнах XX века: М., 2001. С. 238». Из  докладной записки составленной заместителем наркома госбезопасности, комиссаром госбезопасности 2-го ранга Богданом Кобуловым по результатам его поездки в Чечено-Ингушетию в октябре 1943 года: «В январе 1942 г. при комплектовании национальной дивизии удалось призвать лишь 50 процентов личного состава. В марте 1942 г. из 14 576 человек дезертировало и уклонилось от службы 13 560 человек, которые перешли на нелегальное положение, ушли в горы и присоединились к бандам. Всего же за три года войны из рядов РККА дезертировали 49 362 чеченца и ингуша, еще 13 389 отважных сынов гор уклонились от призыва, что в сумме составляет 62 751 человек. В связи с этим в апреле 1942 года приказом НКО СССР призыв чеченцев и ингушей в армию был отменен. В рядах РККА служило не более 10 тысяч чеченцев и ингушей. Погибло и пропало без вести 2,3 тысячи чеченцев и ингушей. Много это или мало? Вдвое меньший по численности бурятский народ, которому немецкая оккупация никак не грозила, потерял на фронте 13 тысяч человек…

РАЗГРОМ «ДИКОЙ ДИВИЗИИ ЧЕЧЕНЦЕВ» НА УКРАИНЕ.

В то время как в России  полным ходом создаются «дикие дивизии» из призывников-кавказцев, на Юге Украины своя память о настоящей «дикой дивизии» времен гражданской войны. И эта память замешана на ненависти и презрении. Но начнём по порядку. 23 августа 1914 г. был объявлен Высочайший Указ Николая II о создании «Кавказской туземной конной дивизии». Присягу абреки приносили на  Коране. «Дикая дивизия» воевала в составе Русской армии в Первую Мировую, была расформирована в начале 1918 года, но во время Гражданской войны 14 июня 1919 г. была вновь сформирована в составе войск Деникина и направлена на подавления «махновского» движения на территории Украины. Как только не прославляли этих абреков. Брешко-Брешковский пишет:«На мусульман всегда можно было вернее положиться. Именно мусульмане, были бы надежной опорой власти и трона. «В истории «Дикой Дивизии» — нет ни единого случая даже единоличного дезертирства». и т.д. Но правда о кавказцах оказалась иной, как только их противниками стали не «изнеженные» европейцы, а потомки Запорожских казаков.

Read more...Collapse )
Мораль сей истории такова: политика и дипломатия хороши для партнёра, остающегося в неких рамках. Для «партнёра», потерявшего берега, должен быть иной набор инструментов.
Subscribe
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments