AlexCrim (alexcrim) wrote,
AlexCrim
alexcrim

Кукушата.Так в чём состоит российская особенность сионистского вопроса?

2 передерга:"Еврейский вопрос "и "Спайка"..1)Передерг в формулировке"еврейском вопрос".в том ,что он не еврейский,а СИОНИСТСКИЙ(вопрос).Сами по себе евреи не беспокоят,беспокоят СИОНИСТСКИЕ методы еврейства..2.В слове  "спайка"передерг состоит в том ,что сионисты не спаивались с русской интеллигенцией,и не ставили целью таковое никогда. А НАХРАПОМ ,ХУЦПОЙ и САМОЗВАННО СЕБЯ НАСАЖИВАЛИ/уничтожая и СЕГРЕГИРУЯ  ЛЮБЫМИ способами русских интеллигентов / В ТАКОМ КАЧЕСТВЕ..Оригинал взят у ivan_pamidoroff в Новый взгляд на недавнюю историю!
Originally posted by blagin_anton at Новый взгляд на недавнюю историю!
Эту особенность хорошо разъяснил ещё в 1909 году А.И. Куприн, автор «Гамбринуса», который написал Ф. Д. Батюшкову: «Все мы, лучшие люди России (себя я к ним причисляю в самом-самом хвосте), давно уж бежим под хлыстом еврейского галдежа, еврейской истеричности, еврейской повышенной чувствительности, еврейской страсти господствовать, еврейской многовековой спайки, которая делает этот избранный народ столь страшным и сильным, как стая оводов, способных убить в болоте лошадь. Ужасно то, что все мы осознаем это, но в сто раз ужасней, что мы об этом только шепчемся в самой интимной компании на ушко, а вслух сказать никогда не решимся. Можно печатно иносказательно обругать царя и даже Бога, но попробуй-ка еврея! Ого-го! Какой визг поднимется среди этих фармацевтов, зубных врачей, докторов и особенно громко среди русских писателей, — ибо… каждый еврей родился на свет Божий с предначертанной миссией быть русским писателем». Источник.

Так в чём состоит российская особенность еврейского вопроса?А русский народ ничего подобного не может противопоставить этому "еврейскому бл@дству", потому что все российские СМИ находятся опять же в еврейских руках...

Наш народ, увы, может только писать безответные обращения к Путину, как Сергей Селюнин, гражданин России:



Важное приложение: «Народ, не имеющий национального самосознания – есть навоз, на котором произрастают другие народы».

10 января 2017 г. Мурманск. Антон Благин


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments