AlexCrim (alexcrim) wrote,
AlexCrim
alexcrim

Как писал...взрыв...Ту

Оригинал взят у verayershova в Ту
Оригинал взят у el_murid в Ту
Катастрофа с Ту свернула на проторенную дорожку с катастрофой А321. О ней просто не пишут и не говорят. Всем спасибо, все свободны.

Тем не менее, возникает новая информация, которая вообще никак не комментируется "сверху". Предлог благодатный - расследование идет, не время сейчас.

На сайте Делягина появилась информация, которая при всей понятной неофициальщине, пожалуй, впервые собирает все известные факты и объясняет известное на сегодня.



Объяснение одно - внешний взрыв (вероятно с помощью прикрепленных к фюзеляжу устройств). Итогом стало последовательное разрушение конструкции, попадание обломка закрылка в двигатель, его взрыв (видимо, это и была та самая вспышка, зафиксированная с берега), и главное - разброс частей самолета на 3 и более километров при высоте полета всего в 500 метров.

Если всё так - то кто именно взрывал самолет? Почему именно этот и именно в это время? Какова была цель и кто именно был целью, до которой таким варварским способом нужно было донести информацию? И главное - какую именно информацию?

Судя по всему, ответ адресату послания известен, а адресат достаточно влиятелен, чтобы закрыть информацию о расследовании и замолчать ее во всех официозных СМИ.
Subscribe

  • Плюсы зрелого возраста

    Оригинал взят у koba_sam в Плюсы зрелого возраста «Вопрос вам, как рукопашнику, даже больше практическому бойцу, ведь в зале…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments