AlexCrim (alexcrim) wrote,
AlexCrim
alexcrim

Неблагодарные и брехливые.Как крымско-татарского офицера депортировали.

Обратите на детали внимание :1.Начальник химслужбы полка это сугубо тыловая крыса.2.Начальник областным КРУ и медснаба это очень респектабельные и отлично оплачиваемые должности.3.Награжден за помощь в организации обороны на полковом НП.Т.не на передовой отличился..4.В статье ВСЕ переврал-времена и события.В 1943году крым был еще под немцем/Крым освободили в апреле 1944года/..Вывод:Неблагодарная и спекулятивная сука....Оригинал взят у poltora_bobra в Как крымско-татарского капитан-полковника депортировали
Из рассказа крымского татарина, ветерана войны, полковника




Не дали, значит, после Курской дуги, командиру батареи заслуженную награду. Потому что крымский татарин. А крымских татар через год депортировать собрались.

А вот в августе 44-го, в аккурат после депортации, дали Красную звезду. Но капитан-полковник Садрединов об этом скромно умалчивает.


Кстати, я выделил в наградном, что Садрединов до августа 44-го наград не имел. И если поинтересоваться глубже, то оказывается у него и наград больше. И получается все они получены после августа 44-го.
Да и депортация прошла странным образом.



А то что недавно 93-летний ветеран поставил свою подпись под письмом ветеранов-крымских татар к президенту России Путину с просьбой возобновить вещание единственного крымскотатарского телеканала ATR. «Мы не знаем, как объяснить своим внукам, почему они больше не могут смотреть программы на крымскотатарском языке», так надо объяснить, что он хочет смотреть украинский крымско-татарский телеканал, где Россию ежеминутно поливают грязью.
А обыкновенный крымско-татарский телеканал на его родном языке "Миллет" депортированного капитан-полковника не устраивает

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments