AlexCrim (alexcrim) wrote,
AlexCrim
alexcrim

Национальные задачи

Оригинал взят у burckina_new в Национальные задачи
Народы становятся великой нацией, если решают стоящие перед ними великие задачи. Кто и как из правителей Руси и России ставил и решал национальные задачи?

Святой князь Владимир решил задачу объединения Руси под сенью православия и вхождение ее в европейскую христианскую цивилизацию, как самостоятельного субъекта.

Иван Грозный и Петр Первый решали вопрос выхода России и к морям и вхождения России в прямые экономические отношения с европейской цивилизацией, как самостоятельного субъекта.

Сталин решал и решил национальные задачи по форсированному переходу России от отсталости буквально во всем к лидерству буквально во всем, как самостоятельного субъекта.

Какие национальные сверхзадачи в свете этого решает режим Ельцина-Путина? Режим решает задачи в интересах узкой группировки по вхождению России в западный мир на условиях Запада, т.е. как сырьевого придатка капиталистической мира-системы и зависимого субъекта. То есть решает задачи противоположные великим российским реформаторам или антинациональные задачи.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments