AlexCrim (alexcrim) wrote,
AlexCrim
alexcrim

Еврейх допрацювався до «Юдэ геть».А москаликив,не раз спасавших их от судеб"абажуров"уже не будет..

Оригинал взят у ur_2222 в Еврейх допрацювався до «Юдэ геть»...

3 января в 16:02Киев

Я до сих пор не могу прийти в себя от услышанного на шествии в честь дня рождения Степана Бандеры, скандировавшего «Юдэ геть».

Признаюсь, меня душат слезы. Я люблю Украину, люблю украинцев, я вырос и дружу с украинцами, служил в армии, они мои друзья, члены семьи и родные. Я свою жизнь не представляю без Украины. Это часть самого меня. Я сам украинец еврейского происхождения.

Мне говорят, и я прекрасно понимаю, что это кричали провокаторы, что это несколько идиотов, которые никого не представляют, что не надо обращать внимания. Но я не могу не обращать внимания когда мне, человеку столько сделавшему для своей страны и города, создавшему сотни и тысячи рабочих мест(и паразитурующий на этих работягах-АС), открывшему, наконец, бесплатный экопарк, какие-то ублюдки кричат убраться из моей родной страны. Почему я должен уезжать? Почему не они - эти люди, которые позорят Украину?

Обращаюсь к государственным и правоохранительным органам, к простым людям и гражданскому обществу с вопросом: кто виноват и что делать? Уверен, что должна последовать реакция государства. Полиция и СБУ должны возбудить уголовное дело по статье 161 УКУ, найти организаторов и виновных и наказать их. Люди и гражданское общество должны сказать, что мы против этого, мы осуждаем провокаторов из партии «Свобода», что евреи – наши братья и сестры, и мы не дадим их в обиду.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments