AlexCrim (alexcrim) wrote,
AlexCrim
alexcrim

Новейшая теория возникновения английского языка от небританских учёных.))))

Оригинал взят у progi3 в Новейшая теория возникновения английского языка от небританских учёных
https://cont.ws/post/479175?_utl_t=lj Занимательно | Блог grosgros | КОНТ

Новейшая теория возникновения английского языка от небританских ученых.

Русский язык мне не родной, но знаю его достаточно хорошо, т. к. папа был дипломат и в детстве я поучился в московской (еще советской) школе с 4-го по 9-й класс, потом ЛГУ еще 2 курса, а сейчас работаю в компании где половина — русские. Впрочем, не во мне дело.

В ресторане франкфуртского аэропорта я коротал пересадочное время у бара. Метрах в шести слева разговаривали трое мужчин, двое из них явно русские и хорошо «заправлены». Через какое-то время третий отошел и славяне переместились за столик прямо у меня за спиной, видимо барные стулья стали опасно высоки. Я сидел и что-то рисовал в блокноте, но когда они начали говорить, быстро понял, что мне нужно это поподробнее записывать, т. к. оказывается я очень плохо знаю русский. (Извините за мат, длинноту и пунктуацию, старался сохранить авторские паузы. Да и вообще в ней не силен. )

— Серег, а чо тебе тер этот пид@р? — Да он, б%%%ь, полуглот е%%%%й, 7 языков в жопе ноги. Ты слышал как он по-русски говорил? — ну типа, тока не понял них@я. Душ, солдат, тротуар, рашпиль. Еб@нутый походу. — Он про то что у нас дох@я французских и немецких слов. А х@ле, французы в 12-м году слова принесли и передохли нах@й в сугробах. Немцы тоже довы@бывались, проебали все свои заводы нам в 45-м.

Я вот б%%%ь 4 языка знаю, две спецшколы, институт. А мне этот еблан британский пуржит про русский неп@здатый. Да ты знаешь, как они свой английский еб@чий делали? Сп@здили словарь у французов и выписали все глаголы, у немцев, с@ка, отжали азбуку и оттуда существительные поперли. Тока ж они же б%%%ь — прыщи пещерные, еще и с ошибками списывали. А про род, склонения и всю эту х@йню-грамматику им никто не рассказал. Папуасы б%%%ь! Нах@ярили свою тхе везде и все, с@ка, довольны б%%%ь, готов язык. И мне он гонит про то что русский — пижженный, да сам он барыжит буквари, падла однополая. Рашпиль, с@ка, ему в очко вдолбить.

Сам довольно хорошо знаю несколько языков, но так колоритно, лаконично и на 90% верно ни на одном кроме русского рассказать невозможно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments