AlexCrim (alexcrim) wrote,
AlexCrim
alexcrim

НЕ БУДИТЕ ЛИХО!

Оригинал взят у andrey_kuprikov в НЕ БУДИТЕ ЛИХО

Пока оно тихо, евреи. А то ведь если начать ворошить прошлое, да уточнять кто сколько крови пролил, да кто это кровопускание организовал и какие фамилии были у главных кровопускателей, так лохокостом и погромами вряд ли ознаменуется.

Раввин Бен Лазар(который из "гостей") в интервью "Интерфаксу" выступил с критикой советской эпохи и предложил перенести захоронения советских деятелей с главной площади страны.
По мнению Лазара, тело Ленина должны быть захоронено, а могилы у Кремлевской стены, включая могилу Сталина — перенесены на другие кладбища. Он выразил уверенность, что представители всех конфессий страны сходятся во мнении по этому вопросу.

"Что касается мавзолея Ленина, я полагаю, что разрушать его не надо — здание вполне органично вписалось в ансамбль Красной площади. Лучше было бы организовать в мавзолее музей, посвященный советской эпохе", — считает Лазар.

Главный раввин также дал оценку(кто он такой?) личностям советских лидеров, назвав Ленина и Сталина людьми, залившими страну кровью, и отметил, что они пытались заместить религию культом "обожествленных вождей". Особенно мрачным периодом Бен Лазар назвал сталинскую эпоху, поскольку при этом лидере насилие в Советском Союзе достигло своего апогея.

Лазар назвал весь советский период в целом "мрачным временем". Раввин отдельно отметил тяжелые условия, в которые были поставлены верующие люди. Если в поздние годы СССР репрессии по отношению к верующим носили точечный характер, то при Сталине людей сажали в тюрьму и даже расстреливали за выполнение обязанностей священнослужителя, напомнил он.


"Все то хорошее, о чем говорят, вспоминая СССР, существовало не благодаря, а скорее вопреки режиму", — заключил Бен Лазар.

Это что же, хабадники решили замести следы своих преступлений ?

Думают, что измазав грязью прошлое, никто его не будет сравнивать с настоящим ?

С инфернальными достижениями демократии и либерализма, с миллионами уничтоженных русских и прочих народов ?

Не много ли на себя решили взять озабоченные /1-2%населения страны /?Да и не факт,что налогоплательщики они нашей страны..

А то ведь можно и тщательней изучить родословную нынешних олигархов и бенефициаров приватизации. И уж если судить Сталина и Ленина, то только вместе с еврейским коминтерном и только после суда над Гайдаром-Чубайсом.

Хватит уже срать в мозг православным, доиграетесь, не будите лихо, не будите.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments