AlexCrim (alexcrim) wrote,
AlexCrim
alexcrim

Обосратушки "временщиков".Победа Турции над Россией

Оригинал взят у eduard_456 в Сокрушительная победа Турции над Россией
СУ-СУ-СУ, БАХ-БАХ-БАХ

Вчера Путин, как многие и предсказывали. отменил ограничения на продажу туров в Турцию. И случилось это сразу же после теракта в турецком Стамбуле. И теперь эрефяне могут посещать "братскую" Турцию. Власти которой еще недавно кремлевская пропаганда обвиняла в торговле с ИГИЛ, в поставках вооружении этой террористической организации и во многих других преступлениях. Ну еще в Кремле требовали извинений и выплаты компенсаций за сбитый самолет и убитого российского летчика.

В итоге Турция, в лице Эрдогана, не извинилась за сбитый российский СУ-24 и убитого пилота. И даже не собирается извиняться. Это только в телевизоре Турция извинилась, а Эрдоган приполз к Путину на коленях. И самое главное, не заплатила компенсации за сбитие самолета и за смерть летчика. Об этом тоже не может быть и речи. Еще продемонстрировала заодно всему миру, что можно спокойно сбивать российские самолеты, а тебе за это ничего не будет. Наоборот, перепадет много ништяков. Перечислю только некоторые из них.

1. Например, как выше написано, Анкара получила снятие запрещение на посещение российскими туристами Турции. Которые с радостью ломанутся туда и спасут туристический бизнес в Турции от разорения. Ведь по прогнозам экспертов, около 40% граждан отправятся на курорты Турции. И заодно своими деньгами профинансируют поставку Турцией вооружений сирийским боевикам.

Наташа, приезжай!


2. Получила гарантию со стороны Москвы, что ей не будут мешать в захвате сирийских территорий и установлении над ними контроля протурецкими боевиками. И доказательством этому являются сводки Романа Сапонькова. Который нам сообщает, что на севере Латакии, рядом с городом Кансебба, отряды туркоманов заняли деревни Эйналькантара и Раща. И по странному "совпадению", российская авиация там не действовала.

3. В скором времени Турция получит от "Газпрома" скидки на газ. И она сможет перепродавать российское голубое топливо третьим странам по дороже. Взамен Эрдоган обещает разрешить "Газпрому" за свой счет строить "Турецкий поток".

В общем это называется сокрушительная победой Турции над Россией. При том с сухим, разгромным счетом. И для этого всего-то нужно сбить один российский самолет. Чтобы потом сам же Путин, изобразив некоторую обиду, сам же первым пошел мириться с Эрдоганом. Которого в чем только не обвиняли, а сейчас обо всем этом забыли. И который вновь стал надежным партнером для Кремля.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments