AlexCrim (alexcrim) wrote,
AlexCrim
alexcrim

Categories:

Маленький стильный домик, площадью всего 23 квадратных метра

Оригинал взят у vova_91 в Маленький стильный домик, площадью всего 23 квадратных метра
Как оформить маленькое жилище и правильно распределить пространство, ограниченное квадратными метрами? Эти вопросы особенно актуальны в летний период времени, когда многие отправляются на дачи.


Мимо этого дома сложно пройти, и дело даже не в его небольших размерах. Его фасад выделяется на фоне других, ведь его покрасили яркой краской солнечного оттенка. О таком доме сразу формируется положительное впечатление, этот цвет настраивает на позитивную волну.






Площадь этого дома не превышает 23-х квадратных метров, и здесь всего одна комната, которая выполняет сразу несколько функций. На такой небольшой площади удалось разместить спальню, кухню, комфортную ванную комнату и мини-прачечную.





Как же вписать зону кухни в крошечное пространство? Здесь для неё заняли один из углов комнаты. Для практичности часть стены облицевали белым глянцевым кафелем, который также отражает и преумножает свет. Здесь де сделали две продолговатые открытые полки, на которых разместили посуду.
Бытовая техника была подобрана с учётом габаритов кухонной зоны, поэтому для плиты тут выделено всего две конфорки, а холодильник стоит прямо под рабочей поверхностью. Сама же столешница выполнена из нержавеющей стали, что очень практично, и в таком небольшом пространстве этот вариант смотрится очень гармонично и стильно.



Так как этот домик используется не для постоянного проживания, а для отдыха, то тут не было необходимости прятать спальное место и выделять зону для гостиной. Кровать занимает ключевое место в доме. Она достаточно вместительная и комфортная, недалеко от неё стоят удобная банкетка и стул. Над кроватью расположили декор, здесь отошли от стандартных приёмов и украсили стену таким образом, что в интерьере появилась динамика.



Мало того, что в этом домике небольшой санузел, так в нём удалось уместить ванну и мини-прачечную! Огромным бонусом стало окно, из которого поступает достаточное количество естественного света. Это визуально сыграло на увеличение площади и устранение чувства тесноты.



Фото: designboom
источник



Tags: мини ква.компоновка 23
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments