AlexCrim (alexcrim) wrote,
AlexCrim
alexcrim

Однозначно майдан стоял за это!

Оригинал взят у alexandr3 в Однозначно майдан стоял за это!
Originally posted by enclavesoldier at Однозначно майдан стоял за это!


За два года «европейского курса» Украина потеряла пять миллионов рабочих мест, умудрившись за последний год снизить экспорт в страны ЕС более, чем на 30%. Об этом в эфире телеканала 112 заявил экс-нардеп, лидер «Союза левых сил» Василий Волга.

«Бездумная реализация европейских инициатив Украины привела к тому, что у нас только за январь этого года по отношению к январю прошлого года экспорт в Европу упал на 31%. Это именно внешний курс, из-за того, что мы потеряли свои традиционные рынки, привел к тому, что страна пережила сумасшедшую деиндустриализацию. Мы за два года получили пять миллионов безработных», — заявил Волга.

По его словам, Украина сможет отказаться от кредитов МВФ и восстановить экономику только в случае возврата к прежним рынкам сбыта и восстановления промышленности.

«Изменение курса внешней политики, возвращение традиционных рынков Украины, запуск наших фабрик и заводов, возвращение людей на рабочие места приведет к тому, что мы получим альтернативный источник валюты. Валюты за счет экспорта. Я имею в виду страны СНГ, евразийского бассейна, Китай», — заявил Волга.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/5-mln-zhitelejj-ukrainy-poteryali-rabotu-za-vremya-pravleniya-majjdanshhikov.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments