?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у sell_off в Смертная казнь для мрази!
Оригинал взят у ya_kristinka в Смертная казнь для мрази!


Считаю, что этой неуравновешенной твари не стоит проходить никакой психологической проверки, на её морде и так все написано -- мразь с десятилетним стажем. Я долго молчала по этому поводу, знала, что каждый будет писать об этой суке, но после того, как увидела видео из суда у меня откровенно бомбануло.



Посмотрите сами на эту аутистку.



Она ведет себя очень спокойно, будто раз сто обезглавливала детей. Её нахальная улыбка так и напрашивается на смачный удар в челюсть! Таких псин я бы не щадила. Она убила ребенка. По-зверски. Эта шмара еще и приветы всем блять передает по воле Аллаха! Ебанутая шлюха.

Я не понимаю как у нее адвокат вообще появился?! Неужели совесть позволяет защищать эту мразь?! Или блять большие деньги скрывают сей факт? В этом случае он тоже мразь.

А вообще эту шкуру надо отправить на смертную казнь, жаль, что в нашей стране ее нет. И да, хватит блять пиздеть про федеральные каналы! Мол, они скрывают это происшествие, а про военные действия на Донбассе и прочих спокойно все показывали. Вы блять, только вдумайтесь, нахуя показывать по телевизору как бешеная матка бегает с отрубленной с головой? Вы блять о матери погибшего ребенка подумали? У нее истерика, а представьте если об убийстве твоего ребенка будут говорить 24/7?!

Посмотрела бы я на вас. Вы же все горазды пиздеть в такой ситуации, а головой подумать ни один не способен! Короче, нет предела моей злости к этой ебанутой няне. Таких шмар надо изолировать от общества, и как поступали в давние времена "Закидать камнями".

Profile

alexcrim
AlexCrim

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel