AlexCrim (alexcrim) wrote,
AlexCrim
alexcrim

После няни-мигрантки не хочу ничего слышать про какие-то мигрантские пробемы ЕС!

Оригинал взят у avlady в После няни-мигрантки не хочу ничего слышать про какие-то мигрантские пробемы ЕС!
После "няни" для меня тема мигрантов в Европе и какого-то особенного мигрантского кризиса умерла. Нет этой темы. Не хочу ничего слышать о беженцах в Греции и Германии. Вот когда там начнут головы немецким или греческим детям резать, тогда поговорим, обсудим поведение фрау Меркель и прочих шведов.
   Сколько вообще в России мигрантов? А вот никто не знает. Может, 10 млн чел, может, больше. А теперь подумайте, сколко узбечек, таджичек , а также молодых и сильных узбеков и таджиков работают в России нянями, домработницами, шоферами, садовниками, строителями. Прикинули?  А сколько из них уже в ИГИЛ и ждут сигнала, чтобы резать неверных? В России, кстати,  полно каких-то мигрантских объединений.  Чем они занимаются вы знаете? Какую литературу распростаняют и какие инструкции дают своим соплеменникам? А были ли в этих объединениях обыски? Может, у них полны подвалы оружия, боеприпасов, пластита?
   Нет, господа, однозначно,  разгонять все эти союзы и объединения, вводить строгий визовый режим, но для начала всех  таджиков- узбеков выдворить  из страны. Конечно, я понимаю, что многим   мигрантам наша доблестная ФМС уже продала гражданство или вид на жительство. Так надо гнать в шею Ромодановского и перетрясти всю ФМС.
Тут особо толерантные пишут, что баба была шизофреничкой и , мол, любой шизофреник так может поступить. Думаю,  версию  про шизофрению придумали ПОСЛЕ того, как она совершила убийство.    За то время, что она работала няней, родители признаки шизы заметили бы.  Теперь по поводу того, что и русская баба может убить. Да, может, но она не будет РЕЗАТЬ ГОЛОВУ РЕБЕНКУ, бегать с ней у метро, кричать "Аллах Акбар!" и грозиться всех взорвать... Нет, это типичная шахидка, абсолютно нормальная злобная  тварь.
 Впрочем, если у нас у всех нет желания выйти на улицу и хотя бы устроить демонстрацию протеста против миграционной политки России, то мне очень жаль наш народ, который молчит и обсуждает лишь  "Оскара", который наконец получил  Ди Каприо.  Эта девочка - не последняя жертва. Имейте в виду.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments