AlexCrim (alexcrim) wrote,
AlexCrim
alexcrim

Не их же,рублевского ребенка убили!Потому так!!

Оригинал взят у icelavin в На провокации не поддаваться!!! ждем нового 22 июня

Пресс-секретарь президента России заявил, что в Кремле поддерживают решение федеральных телеканалов не показывать в эфире сюжет об убийстве ребенка, которое, предположительно, было совершено няней из Узбекистана.


Выскажу свое мнение обычного Русского человека:
Как эта ситуация выглядит целиком: В Центре Православия, в Русском городе Москве( то что Москва являеться столицей многонациональной России, не отменяет того что это Русский а не Узбекский или Дагестанский) мусульманка в Хиджабе размахивая отрезанной головой Русского ребенка и в течении 30минут ходит и кричит что всех русские будут убиты, что она себя взорвет  и т.п. В это время "Полиция" молча наблюдает за этим.Нормальная или не нормальная она на голову это дело десятое но того что такого не было лет 500, это факт.
А заявление Кремля о том что не надо раздувать эту историю говорит о том что в Кремле сидят не Дмитрий Донской и не Иван Грозный, более чем очевидно.Потому что судьба Русского народа их не волнует ни на грош.И это очередное доказательство.
Сколько бы история и люди наученные собственным горьким опытом не говорили что на востоке уважают только Силу, не желают наверху этого понимать, главное деньги и больше ни чего.

Вспомнились вещие слова ВВП "Мы будем стоять у них за спиной когда их будут убивать".                                               Достойные слова  ч.ошника и "саморассосется".На х.у он там сидит/кормится за наш счет/попу  с ливером греет??
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments