AlexCrim (alexcrim) wrote,
AlexCrim
alexcrim

Шоу «Точь-в-точь»: Пропаганда извращений на Первом канале

Оригинал взят у allmomente в Шоу «Точь-в-точь»: Пропаганда извращений на Первом канале
Шоу «Точь-в-точь»: Пропаганда извращений на Первом канале
В России до сих пор удивляются, каким образом Запад сумел дойти до того, что педерасты, лесбиянки и другие извращенцы получили привилегированное положение в обществе и теперь постепенно внедряют свои взгляды во все сферы жизни.
Между тем, легализация этих явлений на Западе происходила постепенно и в первую очередь с помощью СМИ. Аналогичные процессы, к сожалению, сегодня можем наблюдать и в России. Выпуск шоу «Точь в точь» от 26 апреля 2015 – наглядный пример.
Если в молодёжных сериалах ко второму сезону обычно среди главных героев появляется педераст или лесбиянка, то в нашем случае ко второму сезону организаторы шоу решили переодеть всех мужчин в женщин и наоборот. Цель всё та же – постепенная нормализация извращений в восприятии зрителей.
Все эти мерзкие образы преподносят как что-то весёлое и хорошее. Потому что между чувством отвращения, брезгливости и презрения, которое должно возникать у здорового человека при виде мужчин, переодетых в женщин, и смехом и весельем, которое провоцирует подобное шоу, есть очень большая разница.Это перестаёт восприниматься как угроза и постепенно становится нормой. Подведя итог, выпуск передачи «Точь-в-точь» был направлен на пропаганду извращений под маской юмора.
Фильтруйте информацию, друзья, и внимательно следите за тем, что смотрят ваши дети.Для этого нам, прежде всего, надо называть вещи своими именами и делать это так громко, чтобы педерасты, лесбиянки, извращенцы и все им сочувствующие хорошо представляли себе, в каком обществе они находятся.

Алтай Зейналов
Источник

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments