?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у eduard_456 в Игорь Стрелков - следующий, после Павла Дремова
Многие наверное себя уже спрашивают, кто следующий после Павла Дремова? Скоро с гастролями в Москве
В частности, мой московский источник мне написал, что Стрелкова постепенно забывают. к весне еще сильней забудут, тогда вероятно и постараются расправиться. И что решение о его ликвидации в в Москве принято.

   Есть несколько причин, по которым Стрелка не оставят в покое, а постараются вальнуть, устроив автомобильную аварию, или что-то в этом роде.
1. Стрелков, будучи на Донбассе, вышел из под контроля и сломал игру большим людям в Москве, Киеве и Вашингтоне. В частности, отказавшись умирать со своим гарнизоном в Славянске, сорвал готовящуюся сдачу Донецка Ахметову. Когда все уже было на мази. А этого ему в Кремле до сих пор простить не могут.

2. Стрелков открыто обвиняет режим в предательства Донбасса, что ставит в неловкое положение кремлинов и их подпевал. Тем более своими обвинениями, он тормозит насильственную сдачу Донбасса в Украину. Поэтому в пропагандонских блогах его продолжают смешивать с дерьмом.

3. В условиях социально-экономического кризиса, Стрелков становится неуправляемым фактором. в Кремле до сих пор опасаются популярности Стрелкова среди патриотов. Особенно боятся, если он открыто начнет оппонировать режиму.

4. В конце концов нужно на кого-то свалить всю заваруху на Донбассе, отведя от себя главную вину. А скоро и новый доклад по "Боингу" последует,  И в этой связи для Кремля важно избавиться от Стрелкова физическим способом, чтобы как я уже чуть выше написал, свалить на него всю вину за всю заваруху на Донбассе, организованную совместно Москвой и Киевом.

Ну что, этих причин недостаточно для убийства Стрелка? А помоему достаточно. Поэтому, попрошу еще раз отнестись со всей серьезностью к моей информации  постараться донести ее до самого Стрелкова. Информация правдивая еще и потому, что о ней знают еще два человека, фамилии которых я разглашать вам не могу.

 Стрелкову нужно избавиться от большинства советников, которыми он себя окружил. Как мне по этому поводу сообщил мой источник: "Стрелков окружил себя некоторыми тупыми и лояльными режиму советниками... отгородился от нормальных людей... советники и доведут его до гроба"... А в основном, еще раз пожелаю ему удачи и быть предельно осторожным.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
e_shnurovsky
Dec. 13th, 2015 01:27 pm (UTC)
Стрелков - Эволюционный Марш или "жертва режима"?

Следующей жертвой партии слива после Дрёмова уже называют Стрелкова:
http://eduard-456.livejournal.com/610651.html

И это вполне логично - ведь Стрелков не только протестует против Минского сговора, но и делает это в антипутинском формате:

1. Стрелков фактически объявил информвойну Путину - вернувшись к своей позиции времён "болотного бунта", когда он был не против оранжевой революции:
http://evolution-march.livejournal.com/1483969.html

2. Стрелков собирает вокруг себя антипутинские кадры (которые решают всё, как известно):
http://evolution-march.livejournal.com/1403364.html

3. Стрелков считает, что смута неизбежна - то есть, падение путинского режима (по сути, "программирует" патриотов на это):
http://evolution-march.livejournal.com/1506082.html

4. Ситуация в России накаляется - в любой момент массы могут начать бурлить. И тогда Стрелков пойдёт в политику (как обещал) - скорее всего, во главе антипутинских сил (зря, что ли, якшается с ними?):
http://evolution-march.livejournal.com/1464423.html
Кстати, он уже подогрел и слил протест дальнобойщиков Навальному:
http://evolution-march.livejournal.com/1504906.html
Убивать Стрелкова, когда он станет лидером масс во время дестабилизации - значит, ещё больше разозлить протестующих, дать им "икону сопротивления". Поэтому логично его убить сейчас - пока он ещё не "сел на белого коня", но уже даёт чёткие антипутинские сигналы обществу.

5. Я давно призываю Стрелкова принять тактику Эволюционного Марша, но он отказался, и тем самым его радикализация неизбежна (что и происходит). А значит - для него возрастает риск стать очередной жертвой партии слива (которая легко убедит Путина в необходимости зачистки антипутинских лидеров заранее).
Эволюционный Марш мог бы спасти его от этого, но Стрелков идёт традиционной дорогой русской дури - ведь русский народ-граблеход никогда ничему не учится:
http://evolution-march.livejournal.com/1452097.html

6. Что будет после убийства Стрелкова - если оно произойдёт до горячей фазы российского кризиса?

а) Радикальные патриоты лишатся очередного кандидата в лидеры - хотя шансов на победу у них и так нет.
б) Партия слива убийством Стрелкова заткнёт рты многим противникам Минского сговора - ведь об эволюционной тактике они не знают, а по-стрелковски протестовать побоятся.
в) Эволюционный Марш, с одной стороны, лишится потенциального лидера (Стрелков сначала подавал надежды в этом плане), но с другой стороны - на примере Стрелкова многие задумаются о необходимости Третьей силы как Золотой Середины между охранительством и радикализмом:
http://evolution-march.livejournal.com/1267838.html

Неужели Стрелков сможет послужить идее Эволюционного Марша лишь таким образом?!
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

alexcrim
AlexCrim

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel